Воскресенье , 24 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Citroen » Женщина назначена новым генеральным директором Citroen
Женщина назначена новым генеральным директором Citroen

Женщина назначена новым генеральным директором Citroen

Мэри Барра положило начало правлению в гиганте GM, а сегодня компания PSA Peugeot Citroen объявила, что управляющий директор Citroen Великобритании и Ирландии Линда Джексон назначена новым генеральным директором Citroen.

Начиная с 1 июня 2014 Линда Джексон заменит Фредерика Банзе, который возглавит главного акционера PSA Peugeot Citroen компанию FFP.

Новый генеральный директор имеет более чем 35-летний опыт в автомобильной промышленности в различных финансовых и коммерческих ролях и она занимала должность управляющего директора Citro?n в Великобритании с 2010 года.

Также с 1 июня Ив Беннефонт назначен генеральным директором для бренда DS. Его назначение призвано ускорить развитие премиальной торговой марки DS. Ив в настоящее время является директором по развитию и заместитель генерального директора торговой марки Citro?n.

Линда Джексон и Ив Беннефонт должны реализовать составленный план развития компании, поставить её на ноги, а отчитываться будут перед членами Исполнительного комитета, подотчетного непосредственно Карлосу Таваресу.

Scroll To Top