Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Citroen » Хэтчбек DS4 получил рестайлинг
Хэтчбек DS4 получил рестайлинг

Хэтчбек DS4 получил рестайлинг

Автопроизводитель Citroen предъявил публике рестайлинговый автомобиль DS4. Выход на авторынок хэтчбека произойдет уже в начале 2015 года.

 

Машина незначительно изменилась в экстерьере. Среди изменений в обновленном DS4 можно отметить другие зеркала заднего обзора и спойлер в задней части. К тому же стала более разнообразна цветовая гамма кузова и появилась новая мультимедиа-система.

 

Набор силовых агрегатов новинки обогатился на 2 двигателя. На сегодня владельцы автомобиля могут рассчитывать на мотор Pure Tech c присутствием турбонаддува, работающем на бензиновом топливе и имеющем объем 1,20 л. Агрегат выдает мощности 130 «лошадок». Кроме того, машина может быть оборудована силовой установкой на дизеле Blue HDi емкостью 1,60 л. Силовая тяга двигателя равняется 120 л.с.

 

К сведению, в начале осени пришла новость, что Ситроен собирается сделать с моделей DS отдельную марку. На сегодняшний день эти автомобили входят в премиальный ряд бренда. После перемен на машинах DS не будет обозначения Citroen. Теперь уже разные марки будут изготовляться по разным стандартам в плане производства.

 

В ближайшее время французские автомобилестроители собираются добавить в модельную линейку малогабаритный хэтчбек DS2. Он напрямую должен будет соперничать с Cooper от Mini, Adam от Opel и A1 от Audi. К тому же в начале 2014 года Ситроен предъявил публике кроссовер из серии DS. Машина, которая изготовлена на основании концепта Wild Rubis, получила наименование DS 6WR.

 

На сегодняшний день авторынку России предоставлены 3 модели класса премиум: ведущий автомобиль DS5, а также DS4 и DS3. Наименьше из всех стоит малогабаритная машина DS3.

Scroll To Top