Вторник , 24 Октябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Взгляд на развитие технологий от производителей
Взгляд на развитие технологий от производителей

Взгляд на развитие технологий от производителей

Председатель Совета Директоров CANSONIC, Оушен Лиу.

Ocean Liu CANSONIC

Ocean Liu CANSONIC

Ocean Liu CANSONIC

Ocean Liu CANSONIC

CANSONIC Inc. – один из лидеров среди производителей устройств для цифровой видеозаписи и видеорегистраторов.

Будущее по вашей версии. Что ждет нас всех в области автомобильных технологий — человечество, мир, в ближайшие годы?

Мы все считаем, что будущее в сфере автомобильной индустрии за «умными» автомобильными приборами, которые сделают нашу повседневную жизнь более интересной. Развитие электромобилей и связанных с ними электронных устройств будет наибольшей волной инноваций в ближайшем десятилетии.

Расскажите, пожалуйста, о том, какие идеи разрабатывает компания CANSONIC сегодня.

Наши планы на будущее полностью базируются на концепте ITS(IntelligentTransportationSystem). Наши усилия сосредоточены на разработке автомобильного устройства и программного обеспечения, которые объединят в себе всю электронную начинку современного автомобиля. В итоге потребитель получит “дружелюбную” и доступную по цене платформу.

Каким вы видите своего покупателя?

Это люди нового поколения, те, кто заботится о качестве жизни и комфорте, знает толк в его улучшении. Люди, любящие инновации, разнообразные новые и приятные впечатления.

Для кого создавалась ваша новинка, CANSONIC SKY? Чем, по-вашему, интересуются эти люди, какие у них увлечения?

CANSONIC SKY создан как для любителей инновационной техники — для тех, кому близки космические приключения и кто хочет привнести этот интерес в свою повседневную жизнь, так и для
тех, кто выше всего ценит комфорт и универсальность. Одно устройство сочетает в себе множество необходимых функций для удобства во время езды и развлечений во время пауз.
При его создании, мы руководствовались принципом «минимум проводов и максимум функционала», совместив все самые необходимые устройства в один девайс, а также привнеся свои инновационные идеи. При разработке CANSONICSKY, мы ставили перед собой цель разработать совершенное устройство. И на мой взгляд, даже превзошли самые смелые ожидания! Мы создали новую товарную категорию.

А какими бы функциями можно было бы еще расширить его? Чего в нем не хватает и что бы вы добавили?

Мы работаем над улучшением наших облачных технологий, еще больше связать автомобиль с интернетом, сделать реальностью IoT (InternetofThings) – концепцию “умных” вещей, вступающих в информационное взаимодействие друг с другом и с окружающим миром.

Какие разработки сейчас ведутся в CANSONIC, чем вы нас порадуете в будущем?

Мы будем уделять больше внимания совмещению облачных систем и личных гаджетов в машине. Дадим людям возможность легко отслеживать своё физическое состояние с помощью датчиков, создадим в машине свой собственный, комфортный для вождения микроклимат, противодействующий возникновению сонливости. Благодаря мониторингу автомобиля с персонального компьютера, можно будет лучше о нем заботиться. Например, вы будете знать, как влияют на ваши покрышки погодные условия (TMPS). Это относительно недорогая платформа, которая позволит позаботиться обо всех потребностях вашей любимой машины. Сейчас работа над новыми разработками в этой области закончена на три четверти, остаётся проработать детали.
Мы уверены, что наши новые разработки сделают лучше и комфортнее жизнь российского автомобилиста.

  • Yaroslav Barsookov

    Читал уже про кансоник скай, но не видел ни одной фотки в салоне. Обычно это была просто превью-картинка с моделью. И оно действительно монтируется по центру зеркала заднего вида? А не мешает смотреть?

    • Андрей Границкий

      Думаю, что всё там можно настроить. Меня другое волнует — как на таком экране клацать? Там сенсор ? Неудобно на ходу должно быть

      • Саня

        Почитайте тест-обзор, половина вопросов отпадёт. Клавиши дублируются по краям зеркала. Можно сенсором, можно фиксированными клавишами.

  • Александр Молчанов

    Так и знал, что CANSONIC работают над единым бортовым компьютером. Давно пора

  • Igor Solomatin

    Раньше занимались видеотехникой, неудивительно, что рано или позно начали делать видеорегистраторы. А оптику к мобильным они не делают?

    • Sragey Nastyonov

      Да, вроде, нет. Но регистраторы делают что надо!

  • Саня

    В SKY еще бы gsm модуль, чтоб был 4g интернет и видео писало сразу на облако — цены бы ему не было!

    • Александр Молчанов

      Циклическая запись на флешку лучше, всё они правильно сделали.

Scroll To Top