Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Volvo » Вся информация о Volvo XC90 2014
Вся информация о Volvo XC90 2014

Вся информация о Volvo XC90 2014

Volvo XC90 2014

Дата выпуска Volvo XC90 назначена на 2015 год, однако в сеть утекли некоторые данные, которые мы спешим вам представить. Причём информация о начальных ценах тоже имеется.

В новой версии XC90 2015 будут использоваться новые технологии безопасности, которые являются обязательной частью любого из авто Volvo, что в купе с долговечностью даёт гарантию, что до 2020 года в этой машине точно никто не получит серьёзных травм. Также есть технология, которой оснащены фарами. Благодаря этой системе фары XC90 не будут слепить автомобилям, которые едут по встречной.

Первой новинкой является система, автоматически контролирующая положение машины относительно барьеров и краёв дороги. Вторая работает в основном темноте, а именно оповещает о пешеходах на дороге, а третья просто минимизирует возможность столкновения, в случае если что-то случилось с водителем.
XC90 сильно преобразился. За основу, как стало известно, был взят концепт кар, который будет представлен ещё в 2014 году на автосалоне в Париже.
На фотографиях, размещённых в этом посте, красуется лишь ранний прототип XC70. У этого прототипа растянута колёсная база и большой дорожный просвет, что откидывает сомнения по поводу достоверности фото ранней версии Volvo XC90 2015. Кроме того, Volvo позиционирует новую разработку, как прямого конкурента Audi Q7 и Land Rover Discovery. По классу XC90 определён, как семиместный SUV. Очень интересной является ещё одна инновация.
Суть в том, что датчики давления топлива, расположенные в общем распределителе, будут заменены на небольшой компьютер. Он будет установлен на каждый из цилиндров и будет контролировать впрыск топлива, а также будет отслеживать точное необходимое кол-во топлива для каждого цикла сгорания. Такое решение означает, что диапазон дизельных двигателей с 4 цилиндрами значительно вырастет. Благодаря этой технологии также вырастет и мощность двигателя. В качестве коробки передач выйдет восьми-ступенчатая автоматическая короба, что будет применено впервые.

Дерек Крабб, вице президент по разработкам, сообщает, что данное новшество произведёт революцию в области проектирования дизельных двигателей. В результате этого “восемь передач” будет звучать намного обыденнее.
Следовало бы отметить, что дебют нового Volvo XC90 знаменует ещё и дебют Volvo Engine Architecture, который является новым модельным рядом двигателей с четырьмя цилиндрами, с турбонаддувом, установленным на все, даже дизельные версии.
Гибриды также будут входить в новый ряд двигателей Volvo. Архитектура новых движков в основном ориентирована на крупные автомобили. Так гибридный XC90, как планируется, будет выдавать целые 400 л.с. и 670 нм крутящего момента, что эквивалентно движку V8. Такой двигаетль будет производить от 140 до 280 лс, а в случае с дизельными до 230. Мертенс ещё сообщил, что XC90 сбросит 150 кг, что было предпринято для улучшения общих показателей автомобиля.

Старший вице Volvo, по имени Питер Мертенс, также сообщил, что новое авто однозначно получит новый красивый кузов, однако появится больше простора и внутри. Volvo также фокусирует взгляд на новейшем концепте Concept You, но пока не собирается к нему привлдекать много внимания к авто этой конструкции. Кроме того, было заявлено, что на новый XC90 распространяется только новая линейка двигателей! То есть никаких заводских V6 или V8 устанавливаться на машины не будет. Подчеркну ещё, что в конструкции автомобиля используются особые лёгкие высокопрочные материалы, за счёт использования которых и был понижен вес на 150 кг. К таким материалам относится, к примеру, бор, который впервые применён компанией Volvo. Имеются предложения, о наличии в разработке и удлинённой версии автомобиля.
Volvo Sensus и будет выступать в замены информационно-развлекательной системе, которая обязательно будет доступна в XC90. Данная сенсорная панель работает под управлением Android, которая может выполнять все базовые функции, т.е.вполне можно использовать Google Maps Navigation, слушать интернет радио посредством TuneIn или иметь сведения о погоде. Позволяется также скачивать любые приложения, сертифицированные Volvo.

 Дата выхода и цена

Новый XC90 может дебютировать в виде концепта в следующем году, но ожидаем увидеть серийную версию на автосалоне в Детройте в 2015 году, как и его предшественник в 2002 году. Тем не менее, мы не ожидаем продажи в Великобритании не начать до весны этого года, по цене значительно выше сегодняшней модели, наступая на около ? 40,000 (по предположениям, именно в Великобритании!).

Scroll To Top