Горячие новости
Главная » Porsche » Все 918 автомобилей Spyder распроданы
Все 918 автомобилей Spyder распроданы

Все 918 автомобилей Spyder распроданы

Автопроизводитель Порше на сегодняшний день успел продать все спортивные машины 918 Spyder. Исходя из названия спорткара, можно понять, что всего на авторынок было выпущено 918 таких машин. Стартовая стоимость автомобиля составляла 845,0 тыс. долларов. В российских деньгах – это 46,300254 млн. рублей.

Больше всего машин гибридного типа было реализовано в США. Автолюбители из американской страны купили 297 единиц 918 Spyder. Еще по сто спорткаров было приобретено в Китае и Германии.

К сведению, в 2013 году вышеназванный спортивный автомобиль стал быстрее передвигаться после того, как на модель установили пакет со спортивными характеристиками Weissach. Чтобы со старта взять стандартную «сотню», машине надо потратить всего 2,6 секунды.

От привычного варианта 918 Spyder с известным спортпакетом разнится аэродинамическим обвесом специальной формы и легкими дисками колес, изготовленными их сплава магния. Кроме того, у него аскетический интерьер. В салоне отсутствуют дверная обшивка, климат-контроль и аудиосистема. Такие изменения привели к тому, что гибридный спорткар сбросил 35 кг веса.

Для того чтобы набрать 200 км/ч, 918 Spyder Weissach тратит каких-нибудь 7,2 секунды. В свою очередь «три сотни» машина берет за 19,9 секунды. Автомобиль оборудован установкой, которая состоит из мотора на бензиновом топливе емкостью 4,60 л на 8 цилиндров и 2-х электродвигателей. В суме силовая установка выдает мощности 887 «лошадок». Используя только электрические моторы, для того чтобы достичь «сотню», супергибриду надо потратить 6,1 секунды.

Scroll To Top