Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Без рубрики » Volkswagen готовит новый двигатель VR6, который будут делать в Китае
Volkswagen готовит новый двигатель VR6, который будут делать в Китае

Volkswagen готовит новый двигатель VR6, который будут делать в Китае

Компания Volkswagen готовит новый двигатель VR6 с технологиями прямого впрыска. Такую новость мы получили от новой главы разработок двигателей VW, Фрица Эйхлера, который до недавнего времени был ответственным за разработку двигателей Mercedes AMG.

Новый 3,0-литровый двигатель двигатель будет иметь большую мощность с углом установки в 15 градусов, можно просто установить его поперечно. Возможно будет турбо или еще лучше с двойным турбонаддувом, V6 3,0-литровый TSI двигатель Biturbo. Оригинальное исполнение двигателя имеет 503 л.с. при 6500 оборотов в минуту с 560 Нм крутящего момента между 4000 и 6000 оборотов в минуту (500 Нм при 2000 оборотах в минуту), который работает в паре с DSG коробкой передач, которая направляет мощность на все четыре колеса.

Серийная версия будет иметь мощность между 345 и 455 лошадиными силами и может быть установлен на Golf, Passat, Passat CC, Scirocco и серийную версию Концепта CrossBlue.

FAW-Volkswagen

В новостях на новом заводе китайского совместного предприятия FAW-Volkswagen в городе Фошань появилась новость о начале работы. Завод был построен менее чем за 2 года и может изначально производит 300000 автомобилей в год. Однако в среднесрочной перспективе, производственные мощности в два раза ниже.

Scroll To Top