Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Bentley » Внедорожник Bentley впервые попал в обьектив
Внедорожник Bentley впервые попал в обьектив

Внедорожник Bentley впервые попал в обьектив

Впервые в объективы шпионов попал внедорожник Bentley, который имеет умный кожаный камуфляж.

Благодаря разным тизер изображениям и видео мы уже хорошо насмотрелись на предстоящий внедорожник от Бентли, но в первый раз видим прототип на тестах. Шпионские изображения отдаленно напоминают концепт EXP 9, общий кузов и формы нетронуты, однако передняя часть очень похожа на Continental GT. Посмотрите внимательно на изображения и вы увидите, что Bentley добавила защиту над передними и задними колесными арками в попытке скрыть более пышные формы.

Очень большие сходства мы нашли в профиле и сзади внедорожника с концептом. Крутая рейка заднего стекла и две овальных выхлопных трубы дают более спортивный вид, в то время как задняя дверь и фары остались неизменным по сравнению с концепцией.

Мало того, что безымянный внедорожник от Bentley будет первой моделью от марки, но и впервые покажут бензиново-электрические силовые агрегаты. Тестовый прототип под капотом имеет 6.0-литровый двигатель W12, но ожидается, что бренд будет предлагать более скромный 4,0-литровый твин-турбо V8.

При запуске в 2016 году внедорожник Bentley будет стоить свыше $ 230 000, а топовая версия будет стоит более чем $ 350 000. Еще до его официального выхода популярность внедорожника набирает обороты и уже есть более 2000 предварительных заказов.

Scroll To Top