Горячие новости
Главная » Mitsubishi » Вместо Lancer Evolution изготовят «навороченный» кроссовер
Вместо Lancer Evolution изготовят «навороченный» кроссовер

Вместо Lancer Evolution изготовят «навороченный» кроссовер

Каненори Окамото, являющийся одним из руководителей компании Mitsubishi, на Парижском автосалоне заявил об остановке изготовления спорткара Lancer Evolution. Заменить его должен «навороченный» кроссовер с гибридным двигателем.

 

Новая машина технологически будет оснащена также как электромобиль MiEV Evolution. В серийном варианте будет установлен комплекс Super All Wheel Control. Автопроизводитель хочет доказать, что экологически безопасные машины также могут быть популярными и стильными. Ранее была информация, что промежуточным вариантом между Evolutionи новым кроссовером будет простой Lancer с гибридным двигателем. Эта модификация должна выйти на авторынок в ближайшие годы с двигателем от Outlander PHEV. Еще не до конца определенное будущее Evolution будет зависеть от реакции потребителей на промежуточный Lancer.

 

Настоящая 10-я генерация Mitsubishi Evolution производится уже 7 лет. Машина оборудуется турбодвигателем вместимостью 2,00 л силовой тягой 295 «лошадок», который агрегирован с МКПП или АКПП на выбор. Автомобиль в России доступен от 1,939 млн. рублей.

Scroll To Top