Горячие новости
Главная » Aston Martin » Vantage S стал очень быстрым
Vantage S стал очень быстрым

Vantage S стал очень быстрым

На Парижском автосалоне состоялась премьера от концерна Aston Martin наимощнейшего автомобиля в истории модели Vantage S. Машина с открытым верхом является вариантом уже проходившей обновление марки. На новый родстер уже можно подавать заказы.

 

Автомобиль оборудован двигателем V12 емкостью 6,00 л тягой 565 л.с., который спаренный с КП Sporyshift III на 7 ступеней. Адаптивная подвеска автомобиля работает в 3 вариантах: Track, Sport и Normal. Система выхлопа от One-77. Скорость максимум машины – 325 км/ч. Классическую «сотню» спорткар преодолевает за 4 секунды.

 

Дизайнерское решение автомобиля позаимствовано в концептуальной модели CC100 Speedster. Машина наделена идентичной решеткой радиатора, капотом с заборниками воздуха в количестве 4-х штук и кузовом, обработанным элементами из карбона.

 

Для информации, летом представители Aston Martin объявили, что на протяжении ближайших 7-ми лет будут выпущены новые генерации Vanquish, Vantage и DB9. К тому же линейка моделей должна пополниться внедорожником Lagonda и седаном Rapide.

 

На очереди сейчас стоит DB9, в основу которого ляжет модульная рама VH. Эта конструкция будет предложена и другим будущим новинкам бренда.

Scroll To Top