Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » В скором времени должен дебютировать GLE
В скором времени должен дебютировать GLE

В скором времени должен дебютировать GLE

Новый автомобиль GLE от компании Mercedes-Benz , который на авторынке будет соперничать с X6 от концерна BWW, попал под прицелы охотникам за новинками в области автомобилестроения. Исходя из фотографий, на которых кроссовер предъявлен фактически без маскировочного костюма, тестирование машины подходит к логичному концу. По планам новинка должна дебютировать в Северной Америке на автосалоне международного класса. Реализация машины в дилерских центрах должна начаться осенью следующего года.

 

Основой постройки кроссовера является рама M-Class. Структура машины будет состоять из многорычажной задней подвески и двухрычажного варианта для оси спереди. На уровне опции, вероятней всего, автомобилю достанется пневматическая подвеска. Размеры в габаритах машины будут следующие: в длину размер 4,935 м, в ширину размер 2,044 м, в высоту размер 1,739 м.

 

Из источников, которым можно доверять, существует информация, что под передней оболочкой GLE будет поставлен силовой агрегат на бензиновом топливе емкостью 4,00 л., который будет вытягивать мощности 333 «лошадки». Кроме того, двигатель будет агрегирован трансмиссией на 9 ступеней. «Навороченному» варианту может достаться мотор твин-турбо V8 емкостью 5,5 л. Силовая установка AMG сможет выдавать мощности 525 л.с. и момент силы 700 Нм.

 

Предстоящий новый автомобиль присутствовал на Пекинском открытом автосалоне. В Китае немцы предъявили на обозрение концептуальную модель под наименованием Coupe SUV. Она как раз и стала основой для создания серийной машины. Передок прообраза изготовлен в соответствии с последними моделями Mercedec-Benz. Если быть точным, радиаторная решетка и оптика схожа с C-Class.

Scroll To Top