Понедельник , 20 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » McLaren » В сети появилась «дразнилка» Sports Series от McLaren
В сети появилась «дразнилка» Sports Series от McLaren

В сети появилась «дразнилка» Sports Series от McLaren

Концерн McLaren выложил в сеть новый тизер автомобиля Sports Series. Суперкар начнет продаваться с лета 2015 года. Основой постройки новинки, конкурентом которой на авторынке станет Porsche 911, будет шасси из карбонового материала. Но это не повлияет на стоимость машины – она будет достаточно доступна как для своего класса. Стоимость автомобиля будет равна 120,0 тыс. фунтов и выше, что в переводе на российские деньги составляет свыше 9,0 млн. рублей.

 

Нужно подчеркнуть, что экстерьер суперкара будет идентичен 650S и Р1. По сравнению с этими автомобилями в Sports Series будут другие диски колес и зеркала сбоку.

 

Стала доступна информация, что McLaren Р13 оборудуется турбированным силовым агрегатом вместимостью 3,80 л мощностью приблизительно 500 «лошадок». Автомобиль сможет брать классическую «сотню» за 4,0 секунды. Наибольшая скорость, которую сможет выжать машина, будет равняться 350 км/ч. Немного раньше стала доступна информация, что при изготовлении автомобиля специалисты внедрили некоторые наработки, которые применялись в гоночных машинах Формулы-1. Это касается в первую очередь антикрыла с регулировкой.

 

В компании предполагают, что машина будет достаточно популярна среди множества покупателей. Каждый год планируется производить приблизительно 4,0 тыс. автомобилей Р13.

 

К сведению, прошедшими днями McLaren выставил на обозрение широкой публики новый вариант машины 650S. Представление спорткара под наименованием 625С произошло в Гуанчжоу на автосалоне. Поставляться новинка будет только в дилерские центры Китая.

 

Представители концерна постоянно твердят, что в истории марки такого изысканного спорткара еще не было. В автомобиле можно отметить подвеску с новыми настройками и другие амортизаторы. В McLaren не забыли заявить, что новинка станет дешевле своего предшественника.

 

Под передней оболочкой автомобиля поставлен мотор твин-турбо V8 на бензиновом топливе вместимостью 3,8 л. Силовой агрегат выдает мощности 625 «лошадок» и момент силы 610 Нм. К стандартной «сотне» машина добирается за 3,1 секунды. Спорткар может набрать скорость максимум в 333 км/ч.

Scroll To Top