Горячие новости
Главная » Renault » В Россию возвращается старый Logan
В Россию возвращается старый Logan

В Россию возвращается старый Logan

Автопроизводитель Renault с точки зрения коммерческой целесообразности оставляет на российском авторынке автомобиль Logan поколения, которое уже имеет замену. Как известно седан оснащен трансмиссией-автоматом на 4 ступени. По словам Владимира Минакова, являющимся представителем Renault на официальном уровне, компания решила возобновить продажи из-за высокой покупаемости данной версии среди российских владельцев автомобилей.

 

На сегодня Renault Logan с АКПП обойдется покупателю в 399,0 тыс. рублей. Оборудуется автомобиль двигателем емкостью 1,60 л тягой 103 «лошадки». Сборка Expression состоит из водительской подушки безопасности, рулевого усилителя, кондиционера и передних подъемников стекол от электропривода.

 

К тому же в дилерских центрах предлагается вариант с МКПП на 5 передач. Такая версия машины оборудуется двигателем объемом 1,40 л силовой тягой 75 л.с. Стоит такой автомобиль 379,0 тыс. рублей.

 

За сравнительно дешевую модификацию Authentique придется выложить 349,0 тыс. рублей. Комплектация седана такая же: силовой агрегат емкостью 1,40 л тягой 75 «лошадок».

 

Для информации, в конце весны в России началась реализация Renault Logan в новом исполнении. Седан оборудуется на выбор 2-мя двигателями по стоимости от 355,0 тыс. рублей за стандартную комплектацию. Машина может быть с силовыми агрегатами разной мощности: 102 «лошадки» или 82 л.с. Трансмиссию представляет МКПП на 5 ступеней. В машины полностью поменялся экстерьер, у которого теперь отсутствует прямолинейность в очертаниях. Кроме того, салон автомобиля стал объемней, значительно улучшилась его отделка.

Scroll To Top