Горячие новости
Главная » Chevrolet » В России подлежат возврату Trailblazer
В России подлежат возврату Trailblazer

В России подлежат возврату Trailblazer

Компания Chevrolet подвергает возврату 3,803 тыс. автомобилей Traiblazer последних модельных годов. Под ремонтные процедуры попадают внедорожники, которые были проданы с начала апреля прошлого года по сегодняшний день.

Причина кампании по отзыву – неверная посадка детали ремня безопасности задних сидений. Если автомобиль наклоняется приблизительно на 10º, то отсутствует возможность закрепить ремень безопасности самых последних кресел.

В концерне заявили, что всех определенных владельцев машин в ближайшем будущем предупредят о том, что они могут устранить неполадку в любом дилерском центре. Все расходы сервисного назначения берет на себя автопроизводитель.

К сведению, в начале лета Шевроле сделала объявление о возврате на территории России 23 машин Camaro 2014 года модельного предназначения с силовым агрегатом LFX (V6). В этих автомобилях проблема заключается в уровне шума в салоне, который превышает тот, что указан в технической документации. Внутренний шум в салоне, который превышает допустимую норму, может повредить самочувствие и здоровье участников автомобильного движения.

В середине прошлой зимы под сервисную акцию попали 93 все те же автомобили. Причины возврата остались прежние. Ремонту подвергались спорткары, которые были реализованы с весны по осень 2013 года.

Scroll To Top