Горячие новости
Главная » Toyota » В России отзывают Camry
В России отзывают Camry

В России отзывают Camry

Известный концерн Toyota решил возвратить с российского авторынка 101,6 тыс. пользующихся популярностью автомобилей Camry. Как сообщили журналистам в медиа-центре компании, сервисному обслуживанию подвергнутся машины, произведенные за последние 3 года вплоть до августа. В концерне заявили, что у этих машин могут быть неисправны резиновые пыльники. Брак получился еще при заводской сборке, когда соединяли поворотный кулак с шаровой опорой.

 

Через неисправность может просачиваться смазка и это может привести к износу раньше срока. Если машина будет долго эксплуатироваться, вполне вероятно, что шаровая опора сойдет с поворотного кулака. Устранить эту техническую неприятность можно на ближайшей сервисной площадке. Все расходы по ремонту берет на себя автопроизводитель.

 

Для информации, в середине осени пришла весть, что концерн Toyota решил возвратить 1,75 млн. машин со всех континентов. Большую часть автомобилей отправят на ремонт через проблемы с системой тормозов. Если говорить точно, был не в порядке главный цилиндр тормоза. Сервисные мероприятия пройдут машины от Toyota: Auris, Noahи Crown Majesta. К тому же под возврат попадут несколько машин Lexus.

 

Более 800 тыс. автомобилей компания возвращает в Японии и Китае. Из-за возможности возгорания машин в США отзываются 759,0 тыс. средств автомобильной техники. Автомобиль может загореться через неисправность системы топлива. Сервисные мероприятия коснутся Crown Majesta и некоторых машин Lexus в Северной Америке. Такие же проблемы у 109 тыс. машин, которые находятся в Японии.

Scroll To Top