Четверг , 21 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Lexus » В Росси уже стали заказывать новое купе Lexus RC
В Росси уже стали заказывать новое купе Lexus RC

В Росси уже стали заказывать новое купе Lexus RC

Еще до представления российской публике нового автомобиля RC автопроизводителем Lexus, компания уже начала принимать заявки от автолюбителей на приобретение новинки. Премьера нового купе должна состояться в выставочном центре Красногорска. Стоимость «навороченного» варианта RCF будет в рамках коридора 3,9 ? 4,2 млн. рублей.

 

Автомобиль RCбыл впервые выставлен на широкий обзор автолюбителей в последнем осеннем месяце на автосалоне в «Tokyo big sight». Купе имеет 2 двери и напоминает малогабаритный IS. Новый автомобиль имеет различия с седаном в первую очередь благодаря широкой радиаторной решетке, которая выполнена из гофрированной листовой стали в виде плетенки. Ко всему прочему у RC другие оптические составляющие, иные контуры очертания капота и измененный бампер.

 

Покупатели из России смогут приобрести вариант с задним приводом и автоматической трансмиссией с 8-мю передачами. Автомобиль будет оборудован силовым агрегатом V6 на бензине вместимостью 3,50 л мощностью 317 л.с.

 

Тюнинговый RSF обладает V-подобным мотором на бензине, владеющим силовой тягой в 477 «лошадок» и «автоматом» с 8-мю ступнями. Автомобиль накручивает с «нуля» до «сотни» за 4,5 секунды при максимально возможной скорости, составляющей 270 км/ч.

 

Автомобиль Lexusв версии RC 350 имеет возможность реализовываться у дилеров в модификациях F Sport и Luxury в модификациях 1 и 2.В классической комплектации машина оснащена дисками из легкого сплава на 18 дюймов, оптикой на светодиодах, электроприводными зеркалами заднего обзора с обогревом, парковочными датчиками, которые расположены спереди и сзади, а также люком, работающим от электропривода.

 

Салон автомобиля оснащен панелью RemoteTouch на сенсорных датчиках, подогреваемыми и вентилируемыми креслами, обтянутыми кожей, подогревом «баранки» руля, двухзонным контролем климата, системой навигации с монитором на 7 дюймов, видеокамерой заднего обзора и аудиосистемой с динамиками в количестве 17 единиц. Все это оборудование доступно в максимальном количестве и машине RCF.

Scroll To Top