Горячие новости
Главная » China » В Китае будут делать точную копию Range Rover Evoque
В Китае будут делать точную копию Range Rover Evoque

В Китае будут делать точную копию Range Rover Evoque

Landwind E32

Почти все, чем вы пользуетесь или носите сделано в Китае. Это касается американских и европейских компании, которые пользуются преимуществами дешевой рабочей силы, хотя китайские компании изо всех сил стараются придумать свои собственные продукты в различных нишах и один из таких продуктов, это производство мирового класса автомобилей.

Landwind E32

Landwind E32

Да. Это не патентные рисунки нового Range Rover Evoque, а просто китайский внедорожник Landwind E32. Стоит только предположить, что может эта компания достичь с таким продуктом.

Landwind E32

Landwind E32

По нашим данным Landwind E32 планирует поступит в продажу в Китае в конце 2014 года по цене 120 000 юаней ($ 19,200). Под капотом будет находится 190 сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый турбо двигатель с 250 Нм крутящего момента, который будет работать в паре с шестиступенчатой ??механикой или восьми-ступенчатым автоматом.

Landwind E32

Landwind E32

Профиль автомобиля практически идентичен Range Rover Evoque, и очень сложно найти различия. Задняя часть тоже идентична и даже название Landwind на задней двери имеет тот же стиль, что у «Range Rover».

Scroll To Top