Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » В 2015 году состоится дебют GLS
В 2015 году состоится дебют GLS

В 2015 году состоится дебют GLS

Автопроизводитель Mercedes-Benz заканчивает испытания рестайлингового варианта GLS. Охотникам за авто новинками удалось сделать снимки внедорожника на свои фотоаппараты машины в то время, когда она проводила тестовые заезды в условиях зимы. Дебют новинки должен произойти на Детройтском автосалоне, который состоится в начале 2015 года.

На фотоснимках машин замаскирована. Несмотря на это, видно, что автомобиль оснастят иной радиаторной решеткой и бампером спереди измененного вида. На фотографиях, которые публиковались раньше, можно было увидеть скрытую под крышку систему развлекательно-информационного комплекса. Существует реальная вероятность, что новинку оснастят системой мультимедиа с монитором, размещенным отдельно. Этот фактор характерен для всех последних автомобилей Мерседес.

Исходя из существующих сведений, набор силовых агрегатов не изменится. Однако, предвидятся незначительные доработки, которые будут способствовать увеличению тяги машины. Ведущим двигателем станет турбированная установка V6 объемом 3,00 л, которая будет выдавать мощности 333 «лошадки» и момент силы 480 Нм.

К сведению, в конце осени в концерне решили для нескольких моделей бренда утвердить новые наименования. Изменения должны быть восприняты автовладельцами: в наименовании будут присутствовать тип машины и ее класс.

По новым правилам во всех внедорожниках будет присутствовать индекс GL, а буква сзади будет определять класс автомобиля. Согласно новой доктрины Mercedes GL получит наименование GLS. Далее ML станет теперь GLE, а GLK превратится в GLA. Изменения не коснутся лишь G-Class.

К тому же, количество внедорожников концерна увеличится. Компания занимается изготовлением новой малогабаритной машины. Внедорожник будет называться GLB. Новый автомобиль получит экстерьер от Gelandewagen, габариты от B-Class и динамика от автомобиля GLA.

Scroll To Top