Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Lamborghini » Уникальное скрещение Lamborghini и Rat Rod
Уникальное скрещение Lamborghini и Rat Rod

Уникальное скрещение Lamborghini и Rat Rod

Этот необычный автомобиль появился в ходе дискуссии между Павлом Вишневски и его другом Янсом Слапинсом, которые смотрели Drag Race и обнаружили, что они любят и ненавидят различные элементы конструкций таких авто.

Lamborghini Rat Rod

Lamborghini Rat Rod

Дизайнеры сразу же приступили к новому проекту и решили взять свои любимые элементы от обоих автомобилей и объединить их в одном. Павел является специалистом по эскизам, а Янс является 3D модельером. Вдохновение двое мужчин взяли от болидов Формулы 1, Plymouth Cuda, Vought F4U Corsair и др. легенд.

Lamborghini Rat Rod

Lamborghini Rat Rod

Все детали авто изготовлены из углерода и алюминия. Этот крошечный автомобиль имеет твин-турбо двигатель V8, который работает в паре с 6-ступенчатой ??секвентальной коробкой передач. Фактом является то, что когда-нибудь Lamborghini не будет иметь идеи для создания новинки, и вот тут, и может воплотиться сумасшедшая идея дизайнеров.

Lamborghini Rat Rod

Lamborghini Rat Rod

Интересно то, что колеса имеют встроенные тормозные диски — особенность, которая добавляет фантастический вид и вы не увидите каждый день такую конструкцию. Пока нету никаких текущих планов по производству Lamborghini Rat Rod, но мы надеемся, что однажды эта модель попадет в производство или 3D-принтеры смогут напечатать целый автомобиль.

Scroll To Top