Горячие новости
Главная » Skoda » Третья генерация Superb готовится к премьере
Третья генерация Superb готовится к премьере

Третья генерация Superb готовится к премьере

Для того чтобы картина следующей генерации Superb от компании Skoda стала более полной, в сеть выложили очередной тизер автомобиля. На этот раз заинтересованной аудитории продемонстрировали заднюю часть машины, на которой четко видны двери багажника и фонари. Судя по всему, в автомобиле будут сочетаться сущность лифтбека и внешний вид седана. На это указывают фотографии, которые ранее сняли на свои фотообъективы охотники за автоновинками.

Известно, что более емкий станет багажник машины. В нормальном состоянии он будет вмещать 625 л. Если задние кресла сложить это число вырастет до 1760 л. Автомобиль изготовлен на базе новой рамы MQB, которой уже владеет Passat от Volkswagen. Существуют предположения, что лифтбек станет длинней на 2 см и достигнет в длину 4,86 м. Автомобиль также увеличится в ширину – это плюс 50 мм. Подколесное расстояние увеличится на 8 см.

Изменения произойдут и в линейке моторов. Из набора силовых агрегатов уберут установку на бензиновом топливе вместимостью 3,60 л. Ее заменит мотор на 4 цилиндра емкостью 2,00 л с прямым впрыском, который будет выдавать мощности или 280 л.с., или 220 «лошадок». Модель также может быть оборудована двигателем на бензине объемом 1,40 л, который будет выдавать мощности либо 150 л.с., либо 125 «лошадок». Еще один бензиновый силовой агрегат будет рассчитан на емкость 1,80 л и тягу 180 «лошадок». На дизеле будет работать одна установка вместимостью 1,60 л, которая выдает мощности 120 л.с. и один мотор емкостью 2,0 л силовой тягой 190, 150 или 120 «лошадок».

При сборке ко многим силовым агрегатам будут предлагаться полный привод и «автомат». К тому же впервые машину оснастят амортизаторами с адаптивными характеристиками, которым будут доступны 3 режима работы: Sport, Normal и Comfort. Машине также как и раньше будут доступны многочисленные комплексы помощи, одной из которых будет круиз-контроль адаптивного типа. Интерьер третьей генерации Superb оборудован возможностью подключения WiFi. В автомобиле также можно подзарядить мобильный аппарат.

Официальный дебют нового ведущего автомобиля произойдет в конце зимы. В следующем году машина выйдет на автомобильный рынок. Если быть точнее, это произойдет летом 2015 года. В чешских деньгах автомобиль будет стоить 570,0 тыс. крон. В переводе на российские деньги по последнему курсу, это 1,538452 рубля.

Scroll To Top