Горячие новости
Главная » Toyota » Toyota Venza 2014 – универсальность и комфорт
Toyota Venza 2014 – универсальность и комфорт

Toyota Venza 2014 – универсальность и комфорт

Компания Toyota, которая зарекомендовала себя на автомобильном рынке продаж как успешный производитель качественных автомобилей, с 2008 года выпускает семейные кроссоверы марки Toyota Venza. Изначально этот автомобиль проектировался и создавался для американских дорог, но в настоящее время успешно продается и на российском рынке, пользуясь огромной популярностью. Производители Тойоты утвердили именование кроссовера за Venza, однако он больше похож на минивен, так как особыми кроссоверными свойствами не обладает, кроме наличия длинной подвески. В России на продажу выставляется пока один тип такого автомобиля с бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами, объем 2,7 литра, а мощность достигает 185 лошадиных сил с установленной автоматической коробкой передач с шестью ступенями. Такой мощности с легкостью хватает для спокойной и уверенной поездки по дорогам большого города, и при обгонах других машин на трассе, при этом двигатель потребляет около 8 литров на пробег ста километров. В автомобиле Toyota Venza очень хорошая шумоизоляция, что является отличным свойством для современного шумного мира, являясь сугубо семейным автомобилем.

Салон внутри автомобиля выглядит просторным, дизайн очень эргономичен и соответствует классике. Отличительной особенностью переднего сиденья является наличие очень мягкой и практически неощущаемой боковой поддержки руки. В таком автомобиле легко регулируется переднее сиденье по высоте, что позволяет настроить положение для нескольких водителей, кроме этого руль также регулируется по высоте и вылету. На задних сидениях с легкостью и комфортом могут устроиться три человека, при этом у задних сидений также регулируются спинки, что очень важно, если автолюбители часто ездят на большие расстояния с пассажирами. Багажное отделение поражает своими объемами и достигает почти тысячи литров заполняемого объема, при этом еще можно складывать все задние сидения, увеличивая размеры багажника до двух тысяч литров. Запасное колесо располагается внизу багажника.

Автомобиль Toyota Venza считается одним из самых безопасных на планете. Это связано с тем, что в комплекте этого автомобиля производители создали как пассивную, так и активную систему безопасности на дорогах. Машина имеет в базовой комплектации семь подушек безопасности, АBS, систему регулирования тормозного усилия, систему, обеспечивающую курсовую устойчивость. Поэтому можно сделать вывод, что Venza полностью удовлетворяет всем мировым требованиям и стандартам.

Все описанные выше параметры автомобиля Toyota Venza позволяют считать его очень комфортабельным, универсальным и сравнительно недорогим кроссовером на российском рынке.

Scroll To Top