Горячие новости
Главная » Subaru » Тест-драйв Subaru Forester 2014
Тест-драйв Subaru Forester 2014

Тест-драйв Subaru Forester 2014

Кроссовер Forester 2014 продолжает традиции Subaru. Давайте посмотрим на что способен рестайлинговая версия нового субарика.

  • Кристина Степаненко

    У меня такой кроссовер, ну почти :) — Subaru Forester 2.5 CVT GR , машина замечательная. Я живу в сельской местности, а дороги у нас желают быть лучшими. Как говорится : » танки грязи не боятся «. Довольна автомобилем, он комфортный, вместительный и в обслуживании не дорогой.

  • Danil Korneev

    Удивляет, конечно, что женщина и заметила, внешнюю разницу между Форестерами 2013 и 2014 г, поскольку она не большая. С виду он — все тот же. А чтоб увидеть, точнее ощутить, технические изменения, надо только сесть за руль. При первой же возможности закажу персональный тест-драйв.

  • Rita Todorova

    Я разницы не вижу, но мне тоже нравится.

  • Julia Yurchenko

    А я думала одна такая любительница машин, в часности Subaru Forester, а нет, смотрю смотрю у меня куча единомышлениц :) Таким кроссовером, пока, не владею, но я девушка целеустремленная, если есть цель ( а цель у меня, как вы понимаете, заиметь Форика), то будет и результат.

  • Александр

    Как по мне, женщина должна интересоваться детьми и домом, а не машинами. Я, когда покупал Subaru Forester, мнения жены не спрашивал. С парнями, конечно, посоветовался. А поскольку по роду своей профессиональной деятельности, я практически все время нахожусь за городом и, понятное дело, передвигаюсь не по автобамам, решено было взять именно Форь из-за его хорошей проходимости, да и для большой семьи ( у меня 3 пацанов) машинка что-надо. Когда едем на дачу или на природу отдыхать, все продукты и вещи, ну а главное все мое семейство, прекрасно обосновываются :) в этом авто.

  • Люся Черная

    Александр, ну это, по-моему, эгоистический поступок, ваша жена разве не ездит на машине? Мы с мужем выбирали авто вместе, кстати, Форестера предложила именно я, сходили вместе на тест-драйв, проехались, посовещались и купили. Довольны оба.

Scroll To Top