Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Tesla » Тесла подтверждает полноприводную Model S для 2015 модельного года
Тесла подтверждает полноприводную Model S для 2015 модельного года

Тесла подтверждает полноприводную Model S для 2015 модельного года

Будет рассекать наряду предстоящей моделью кроссовера Model X.

Встреча Европейских владельцев Tesla с генеральным директором Элон Маском в Амстердаме проявила некоторые детали относительно Model S для 2015 модельного года. Входе его выступления, стало известно, что компания будет выпускать полноприводную версию Model S, а также обнародованы планы по выпуску батарей большей емкости, которые увеличат дальность поездки Model S и будущей модели кроссовера Model X. Тесла говорит, что его «Гига завод» может снизить затраты батарей на 40 процентов, что улучшит позиции компании на рынке и позволит массово производить автомобили за $ 30,000 с дальностью 320 км.

В прошлом году компания Тесла пообещала, что заднеприводная система Model S будет работать на  скользкой дороге так же, как и у полноприводных автомобилей. Но с ростом конкуренции на рынке, компания хочет оставаться впереди игры в приводных линиях, а также в эффективности и мощности.

Тесла представила готовую модель Model X на Детройтской автовыставке, в автосалонах кроссовер появится в конце 2014 года или в начале следующего года. Получить полноприводную S и насладиться Версией 6.0 программного обеспечения можно будет в ближайшие недели. Обновление принесет множество изменение и можно будет изменить подвеску и откорректировать дорожный просвет.

Scroll To Top