Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Tesla » Tesla подписала договор с Panasonic на поставку 2 млрд. батарей, а Daimler хочет большего сотрудничества с ней
Tesla подписала договор с Panasonic на поставку 2 млрд. батарей, а Daimler хочет большего сотрудничества с ней

Tesla подписала договор с Panasonic на поставку 2 млрд. батарей, а Daimler хочет большего сотрудничества с ней

Компания Tesla подписала договор с Panasonic на поставку еще двух миллиардов батарей в течение ближайших четырех лет. Первоначально соглашение двух компания оговаривалось поставка 560000, но последняя Model S меет 7000 батарей в автомобиле и им решили подписать дополнительное соглашение на два миллиарда батареи, чтобы увеличить свои мощности в четыре раза.

Не забывайте, что американская компания выпустит на рынок в ближайшие годы как Model X и Model E (по предварительным данным это будет суперкар). Однако, согласно недавнему исследованию Forbes, Model S является номер один по продажам автомобилей в 8 самых богатых районов Америки.

Daimler, наблюдая за огромным ростом Tesla, компания хочет расширить подписанное соглашение с Элон Маском в мае 2009. Об этом стало известно от главного финансового директора Daimler Бодо Уэббера, который дал понять, что немецкой компании хочет работать с Tesla. Не забывайте, что Daimler владеет 4,3% акциями Tesla и что она будет строить электрический Mercedes.

Scroll To Top