Горячие новости
Главная » Tesla » Tesla Model S изготовили с открытым верхом
Tesla Model S изготовили с открытым верхом

Tesla Model S изготовили с открытым верхом

В США любителям поохотиться с фотоаппаратами за автоновинками удалось сфотографировать один из первых электромобилей Tesla Model S типа кабриолет. Новую версию машины изготовили на американском предприятии Newport Convertible.

 

Для информации, за вариант с открывающейся мягкой крышей, в ателье, занимающимся таким видом тюнинга, берут за работу 29000 долларов без учета стандартной стоимости автомобиля. Версия с верхом жесткого типа будет стоить 49000 долларов. В концерне дали информацию, что уже зафиксирована тысячная заявка от собственника Tesla Model S с предложением переделать его.

 

К сведению, компания из США по изготовлению электромобилей Tesla произведет 4 новых типа машин к исходу 4-летнего цикла. Добавить список из уже представленных седана Model 3 и внедорожника Model X должны родстер Model R и малогабаритный Model C.

 

Внедорожники появятся на авторынке еще до наступления 2015 года, но на полную мощность производство выйдет к следующему лету. Седан стартовать должен через 2 года. Когда выпустят оставшиеся модели пока неизвестно.

 

Кроме того, американцы планируют изготовить подводный электромобиль, который, кстати, не будет являться для компании приоритетным. Несмотря на эту концепцию, Tesla имеет все технические возможности реализовать этот проект. Машина получит оборудование от Model S, а стиль будет идентичен Esprit. Как сказал Элон Макс, являющийся президентом компании, идея о создании подводного электрокара возникла у него после приобретения Lotus Esprit – машины-амфибии Джеймса Бонда.

Scroll To Top