Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » Теперь седан обретет M-версию: в сентябре 2015 года состоится премьера нового поколения BMW 7-Series
Теперь седан обретет M-версию: в сентябре 2015 года состоится премьера нового поколения BMW 7-Series

Теперь седан обретет M-версию: в сентябре 2015 года состоится премьера нового поколения BMW 7-Series

Теперь седан обретет M-версию: в сентябре 2015 года состоится премьера нового поколения BMW 7-Series.

За всю историю 7-ой серии БМВ впервые может появиться в линейке спортивные модификации M750i Performance или M7, которые оснащены 4,4-литровыми форсированными моторами от М5 седана с 600 л.с. мощностью.

По информации производителя, новое поколение седана 7-ой серии будет представлено осенью 2015 года во Франкфурте на автосалоне.

Именно показанный в апреле 2014 года в Пекине концепт BMW FutureVision стал прототипом этой модели.

В новой модели одной из главных особенностей стало обширное применение магниевого сплава, алюминия, укрепленного пластика углеволокном и высокопрочной стали в ее конструкции, и в частности в процессе изготовления крыши, капота и участков пола.

Следует ожидать, что этот седан, в сравнении со своим предшественником, будет легче на 200 кг. Вес BMW 740i в базовой комплектации будет весить 1650 кг, габаритные размеры останутся сравнительно теми же.

Новинка будет обладать многорычажной подвеской сзади и спереди схемой с двумя поперечными рычагами. Пневмоподвеска гарантирует высокий уровень комфорта серии, работает она совместно с системой сканирования дороги и камерами кругового обзора. Такие функциональные устройства помогают подвеске быть готовой к одолению неровностей.

Оснастят 7-ую серию также модульными двигателями с двенадцатью, восемью, шестью и четырьмя цилиндрами, каждый по 0,5 лита. Но моторы V12 и V8 при этом будут также использоваться в автомобилях Rolls-Royce. Автомобили по умолчанию будут укомплектованы задним приводом и девятиступенчатой коробкой-автомат, но есть возможность и оснащения системой xDrive, которая распределяет между всеми колесами крутящий момент.

Scroll To Top