Горячие новости
Главная » Subaru » Subaru обновит XV 2014
Subaru обновит XV 2014

Subaru обновит XV 2014

Subaru сокращает линейку двигателей для XV, в то время, как повышается уровень безопасности и комфорта внутри.

Линейка двигателей Subaru XV была пересмотрена для моделей 2014 года и начального уровня 1,6-литровый бензиновый двигатель был исключен, а улучшения коснулись безопасности и комфорта внутри.

Крупнейшие изменения коснуться 2.0-литрового бензинового двигателя, которому японский производитель пересмотрел настройки, а новая подвеска помогает улучшить качество езды. Новые компоненты в двигателе помогут снизить уровень шума и вибрации двигателя, повышая общий комфорт. Звукоизоляция также была добавлена ??во всем диапазоне XV. Нужно отметить логотип на рулевом колесе с более высоким качеством вставок и новые глянцевые черно-переключатели для управления системы кондиционирования воздуха в автомобиле.

1.6-литровый бензиновый двигатель был исключен из линейки. На сегодня доступны 148 сильный 2.0-литровый бензиновый двигатель и 145 сильный 2,0-литровый дизельный мотор, с бензиновым вариантом предлагается либо с шестиступенчатая ??механическа или автоматическая CVT коробка передач. Дизельные модели доступны только с механической коробкой передач.

Несмотря на модернизацию, ценообразование остается неизменным. Продажи обновленной модели начнутся в конце этого месяца.

Scroll To Top