Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Стали известны предварительные сведения о Audi Q7
Стали известны предварительные сведения о Audi Q7

Стали известны предварительные сведения о Audi Q7

Достоянием широкой аудитории стали выложенные в интернет снимки второй генерации объемного автомобиля Q7 от концерна Audi. По предварительным сведениям дебют кроссовера должен произойти в первом месяце 2015 года на Детройтском автосалоне. Но эта информация не является окончательной, так как представление может состояться и в конце весны следующего года на выставке в Женеве.

Машина Q7 изготовлена на раме MLB от автопроизводителя Фольксваген. Такая же платформа принадлежит Touareg от Volkswagen, Urus от Lamborghini, кроссоверу Bentley и Cayenne новой генерации от Porsche. Благодаря новой платформе новинка по слухам сбросит более 350 кг веса.

Исходя из фотоснимков, крыша автомобиля стала немного выгнутой. К тому же большим изменениям подверглись задняя и передняя части машины. Автомобилю достался новый головной свет, который представляют новые матричные фары с основой на светодиодах. Такие оптические возможности доступны Ауди А8. В интерьере кроссовера можно заметить широкий монитор на сенсорах и современный руль на 4 спицы.

Набор силовых агрегатов второй генерации Ауди Q7 состоит из установки V6 на бензине вместимостью 3,00 л и установки твин-турбо V8 вместимостью 4,00 л. К тому же не исключена установка двигателей на дизельном топливе. Моторы будут совмещены с АКПП на 8 ступеней. Более подробное описание технических показателей будет выложено в ближайшей перспективе.

Scroll To Top