Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Toyota » Стала известна стоимость рестайлингового Camry
Стала известна стоимость рестайлингового Camry

Стала известна стоимость рестайлингового Camry

Компания Toyota определилась со стоимостью рестайлингового автомобиля Camry. Начиная с первого числа следующего месяца, машину можно будет внести в бронь, в то время как с конвейера новинка начнет сходить с 5 ноября. Доступность автомобиля будет определяться ценой, которая будет начинаться с 998,0 тыс. рублей. Это означает, что после обновления Camry подорожала на 29,0 тыс. рублей. В стандартной сборке машина будет оборудоваться силовым агрегатом емкостью 2,00 л силовой тягой 150 «лошадок».

 

Линейка силовых агрегатов на этом моторе не заканчивается. Ранее применяемые двигатели вместимостью 3,50 л и 2,50 л также будут актуальны. Их рабочая мощность будет составлять соответственно 249 «лошадок» и 181 л.с. Все машины будут оснащены «автоматом» на 6 ступеней. Стандартная комплектация будет подтверждена корректирующими фарами с галогенным освещением, колесными дисками на 16 дюймов, включением мотора клавишей и обогревом переднего стекла.

 

Среди основных внешних изменений можно отметить новый вид спереди. Рестайлинг передней части произошел значительный, хотя в новой Camry слегка проглядываются линии предшественника. У автомобиля поменялась радиаторная решетка, бампер и оптика. Если воспринимать образно, то новинка стала больше похожа на американский вариант Toyota Camry, которая предназначается скорее для молодежного контингента.

 

Среди новинок технического характера нужно отметить переднатяжный дифференциал, который способен самоблокироваться. Эта деталь сделала Camry более управляемой, а также устойчивой при езде на дороге. Также седан получил подвеску новой конструкции – теперь амортизаторы в машине могут манипулировать характеристиками. Изготовитель уверен, что плавность хода автомобиля значительно улучшилась и это будет замечено водителями. Кроме того, благодаря материалам с дополнительными шумопоглащающими и шумоизолирующими свойствами, в салоне машины стало значительно тише.

Scroll To Top