Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Стала известна стоимость автомобилей от Mercedes-Benz на российском рынке
Стала известна стоимость автомобилей от Mercedes-Benz на российском рынке

Стала известна стоимость автомобилей от Mercedes-Benz на российском рынке

Концерн Mercedes-Benz огласил стоимость моделей AMG GT и Maybach, которые предлагаются покупателям в российских дилерских центрах. Реализация машин на авторынке России начнется с первого месяца зимы этого года.

 

Всем, у кого будет желание купить «навороченный» вариант спортивного автомобиля AMG GTS, предложат внести в кассу 6,8 млн. рублей. Под передней оболочкой спорткара поставлен мотор V8 на бензине емкостью 4,00 л с двойным турбонаддувом. Автомобиль сможет выдавать мощности 510 «лошадок». Классическую «сотню» машина берет за 3,8 секунды.

 

Специалисты компании сильно постарались, и им удалось максимально сбросить вес автомобиля. При изготовлении нашли применение сплавы из алюминия, магниевые и стальные элементы. Результатом работы стало уменьшение веса AMG GTS до 1,540 тыс. кг.

 

Автомобиль обрел коробку передач на 7 ступеней с двойным сцеплением. «Навороченный» вариант получил задний дифференциал, работающий от электронной системы. Кроме того, у машины имеется подвеска спортивного типа AMG Ride Controlс управлением амортизаторами в электронном режиме и 3 разные варианта работы – SportPlus, Sport и Comfort.

 

Недавно в Лос-Анджелесе на открытом автосалоне состоялась премьера автомобиля MaybachS600. Цена на машину назначена от 10,0 млн. рублей. Автомобиль оснастили битурбированным двигателем на 12 цилиндров емкостью 6,0 л силовой тягой 530 л.с.

 

Если брать во внимание габаритные размеры, то в длину машина достигла 5,435 м, а подколесное расстояние составляет 3,365 м. В Maybach S600 по сравнению с другими автомобилями класса S радиаторная решетка выглядит внушительней, а задние двери слегка удлиненные.

 

За разновидность Maybach S500 покупателю придется выложить 6,6 млн. рублей. Машина оборудуется мотором V8 вместимостью 4,70 л. Мотор выдает мощности 455 «лошадок» и момент силы 700 Нм.

К сведению, Maybach убрали с автомобильного рынка 2 года назад, так как количество продаж было крайне неудовлетворительным. Этот бренд на протяжении долгого времени изготовлял машины класса люкс. За время существования марки несколько раз приходилось останавливать конвейер. Несмотря на это, Mеrcedes-Benz пошел на риск и решил вернуть в производство Maybach. Такое наименование при продажах будут иметь седаны S-Class топовой сборки и в удлиненных вариантах.

Scroll To Top