Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Lexus » Спорткар LC 500 и его модификация LC 500h заменят суперкар LFA
Спорткар LC 500 и его модификация LC 500h заменят суперкар LFA

Спорткар LC 500 и его модификация LC 500h заменят суперкар LFA

Новый спортивный автомобиль Lexus в виде купе будет обладать 2-мя разновидностями. Спорткар будет производиться как с гибридным силовым агрегатом, так и с мотором на бензине. Одна модификация носит наименование LC 500, другая – LC 500h.

 

Представление машины публике должно произойти приблизительно через 2 года. Соперничать на авторынке новинка будет с 911 Turbo от Porsche. Перед этим автомобиль носил приставку SC. Машина заменит LFA и будет занимать место ведущего спорткара марки.

 

По предоставленной информации, гибридный вариант автомобиля будет оборудоваться мотором V8 на бензиновом топливе и электродвигателем. В сумме силовой агрегат будет выдавать мощности 480 «лошадок».

 

К сведению, в начале осени пришла новость, что концерн Lexus не будет заниматься работой над изготовлением новой генерации LFA. По словам Юкихико Ягучи, который является руководителем инженерного отдела, владельцы компании не видят перспектив для этого автомобиля.

 

Представители Lexus дали понять, что для работы над изготовлением новой спортивной машины надо будет приложить много ресурсов и времени. Поэтому компания все свои силы бросила на производство других автомобилей.

Scroll To Top