Горячие новости
Главная » Land Rover » Спецверсию Range Rover Evoque оснастили лазерным проектором
Спецверсию Range Rover Evoque оснастили лазерным проектором

Спецверсию Range Rover Evoque оснастили лазерным проектором

Автопроизводитель Land Rover представил широкой аудитории специальный вариант машины Range Rover Evoque c наименованием SW1. Представители марки сообщили, что спецверсия кроссовера впервые в истории оснащена монитором с лазерным проектором. Что интересно, похожая инновация уже была продемонстрирована на машине Jaguar XE.

 

На проекционном экране демонстрируется информация о настоящей скорости, выводятся подсказки системы навигации, действующая передача, значки работы электронного девайса круиз-контроля, дорожные знаки в графическом изображении, которые попадаются вдоль дороги и считываются определенной системой. Такой революционный дисплей может быть установлен на каждом Evoque как опциональная единица после официального дебюта SW1.

 

Базовой для спецверсии является вариант Dynamic. С флагом в цветном разрешении крыша будет окрашена в белый цвет, а кузов может быть серой, голубой, белой, черной или красной. С монохромным флажком черной будет крыша, а серую, белую или черную окраску получит кузов.

 

В салоне флаг Великобритании будет виден на подголовниках передних кресел, порогах и ковриках. При выборе автомобиля с трансмиссией-автоматом, шайба перевода двигательного режима и лепестки под рулем будут красными.

 

Реализация кроссовера SW1 начнется после представления в Париже на открытом автосалоне в первой половине октября.

Scroll To Top