Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Спецверсия Special Edition поступила в дилерскую сеть
Спецверсия Special Edition поступила в дилерскую сеть

Спецверсия Special Edition поступила в дилерскую сеть

Внедорожник Chevrolet Niva обзавелся специальным вариантом, окрашенным в серебристо-зеленый металлик – цвет, известный под наименованием «Тундра» На сегодняшний день новый автомобиль уже поставляется в дилерские центры, где предлагается потребителям по цене в 579,0 тыс. рублей.

 

Новый Special Edition снабдили защитой днища интегрированного типа, новыми фарами противотуманного освещения, литыми дисками черного цвета и сидениями с обогревом. Автомобиль оборудуется двигателем емкостью 1,70 л рабочей мощностью 80 л.с.

 

К сведению, новая генерация Chevrolet Niva должна выйти на авторынок лишь через 2 года. Недавно на автосалоне в Москве была продемонстрирована концептуальная модель будущего автомобиля.

 

Прообраз оснащен колесами 235/70/R16 большого размера с резиной типа all-terrain, шноркелем, защитным оборудованием переднего моста, балкой для освещения, защитой двигателя и запасным колесом на рейлингах. Дизайнерские работы над новинкой проводили итальянские инженеры из Blue Engineering.

 

Изменениям подлежит не только экстерьер машины, но и техническая начинка. Автомобиль оборудуют двигателем объемом 1,80 л силовой тягой 135 л.с. Не исключается появление монопривода и автоматической КПП.

Scroll To Top