Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Land Rover » Специальный выпуск Land Rover Discovery XXV
Специальный выпуск Land Rover Discovery XXV

Специальный выпуск Land Rover Discovery XXV

Land Rover Discovery исполняется в этом году 25 лет и компания запланировала отпраздновать юбилей выпуском спецверсии. Производитель назвал новинку «XXV». Новая модель основана на спецификации Discovery HSE Luxury. В комплект уже входят новейшая мультимедиа, кожаный салон и 20 -дюймовые легкосплавные диски.

Модель XXV будет выпускаться в цвете «Causeway Grey», решетка радиатора и зеркала будут окантованы цветом Narvik Black плюс изменились передние воздухозаборники. Также в комплект включены серебряные полнометражные рейлинги, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и бампер из нержавеющей стали.

Как и следовало ожидать, весь автомобиль в логотипах Discovery XXV. Внутри также есть логотипы XXV, а приборная панель и двери обшиты Виндзорской кожей.

Внутри стандартный комплект такой же, как HSE Luxury, так что начиная климат-контролем и заканчивая Keyless Go, телевизором на приборной панели — все входит в новую модель.

Вспоминая о 25-м году автомобиля, директор по маркетингу в Jaguar Land Rover Фил Пофэм сказал: » С момента своего создания Land Rover Discovery был обречен на свой успех и успех бренда, поэтому у этого авто есть свой неповторимый стиль».

Как и все модели Discovery, авто оснастили 3,0-литровым турбодизелем SDV6 с мощностью 252 л.с., который позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 8,8 секунды с максимальной скоростью 180 км/ч. Land Rover заявляет, что автомобиль расходует 15 л. на 100 км и дает 213 г/км выбросов СО2.

Цены на Discovery XXV стартуют от $ 105 800 — по сравнению со стандартной моделью Discovery HSE Luxury, которая стоит $ 99 800.

Специальный выпуск также получит полный фирменный набор внедорожных средств Land Rover, в том числе системы Terrain Response и Hill Descent Control.

Scroll To Top