Горячие новости
Главная » Land Rover » Совершенно секретно об Baby Land Rover Discovery
Совершенно секретно об Baby Land Rover Discovery

Совершенно секретно об Baby Land Rover Discovery

 Замечен Land Rover Freelander 2015 на тестировании в Гайдоне, который имеет пять или семь посадочных мест.

Наши фотографы засекли на тестировании замаскированный Land Rover Freelander. Новый автомобиль — под кодовым названием L550 — станет частью семьи Discovery. На основе модифицированной версии текущего Freelander, разработаны две версии автомобиля 2015.

Один авто будет оснащен стандартным размером шасси и иметь пять посадочных мест. Однако на фотографиях модель немного растянута. И мы подозреваем, что это создавалось как раз для размещения третьего ряда мест. Такой выбор из пяти или семи мест поможет переместить Freelander ближе к Discovery, который может меньшему Land Rover стать ключевым авто на рынке США.

Хотя авто полностью замаскирован, передняя часть четко совпадает с моделью Evoque: большие фары, которые сидят на одном уровне по линии капота, широкая квадратная решетка, ниже переднего бампера, и высокая двусторонняя конструкция, которая сидит ближе к дорожному покрытию, чем нынешняя модель.

В задней части авто дополнительная площадь остекления сделает L550 тяжелее. Джерри Макговерн, босс дизайнеров для Land Rover, сказал, что этот автомобиль будет «сексуальнее» и «более привлекательнее», чем раньше, а также уникальнее, в отличии от своих «братьев и сестер.»

Под капотом Baby Discovery будет использовать новые 2,0-литровые турбированные четырех-цилиндровые бензиновый и дизельный двигатели, которые должны быть собраны на новом объекте в Вулверхэмптоне. Эти двигатели, которые также использованы для нового компактного седана Jaguar, а также могут быть соединены с  двумя или четырьмя ведущими колесами, должны помочь новичку значительно доказать свою экономию и сокращение выбросов CO2, что сделает его конкурентоспособным на ряду с такими авто, как BMW X3 и Audi Q5.

Тестируемый авто отражает форму нового концепта, который может быть показан на автосалоне весной в Женеве.

Следите за новостями!

Scroll To Top