Суббота , 23 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Ferrari » Солит Jamiroquai Джей Кей купил Ferrari LaFerrari в уникальном зеленом цвете
Солит Jamiroquai Джей Кей купил Ferrari LaFerrari в уникальном зеленом цвете

Солит Jamiroquai Джей Кей купил Ferrari LaFerrari в уникальном зеленом цвете

Солист группы Jamiroquai Джей Кей является одним из самых больших автомобильных коллекционеров среди певцов и по нашим данным он владеет 70 автомобилями.

Его страсть к автомобилям всегда отражалась в музыкальных клипах. Например в клипе Cosmic Girl (см. ниже) появилось сразу три его автомобиля, а клип Black Devil Car (см. ниже) вообще является данью уважения к своему черному Ferrari Enzo. Джей также питает страсть и к автомобилям компании Porsche, он имеет 356 Speedster, 911 Carrera RS и 911 GT3 RS. Porsche Carrera RS 1973 года вы можете увидеть в клипе «White Knuckle Ride»:

Коллекция автомобилей Джея продолжает расти и недавно он приобрел Ferrari LaFerrari в довольно уникальном зеленом цвете Kermit Green. По цвету авто очень похоже на единичное издание Ferrari 330 GT shooting brake от Vignale.

Зеленый цвет можно будет увидеть в внутри автомобиля. Джей выбирал цвет интерьера еще в 2013 году.

Джей Кей выбирает цвет для Ferrari LaFerrari

Джей Кей выбирает цвет для Ferrari LaFerrari

Зеленый оттенок не наш выбор, но мы уверены, что выглядит суперкар уникально по сравнению со всеми типичными красными, черными и желтыми LaFerraris. Мы не удивимся, если 950 сильный гибридный зеленый LaFerrari дебютирует в новом клипе, как и многие другие автомобили из коллекции Джея.

Cosmic Girls:

Black Devil Car с Ferrari Enzo

Scroll To Top