Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Скоро в продаже Audi A0 на базе VW Up!
Скоро в продаже Audi A0 на базе VW Up!

Скоро в продаже Audi A0 на базе VW Up!

Эксклюзивные снимки отражают внешний вид шикарного нового Audi A0. Городской автомобиль на базе VW Up! может появиться в продаже уже в 2015 году.

Audi работает над своей собственной версией Volkswagen Up!, как нам стало известно. Наши эксклюзивные фото показывают, как автомобиль может выглядеть, и выпуск на автомобильный рынок такого авто может произойти уже к 2015 году.

Генеральный директор Audi, Руперт Штадлер заявил, что он планирует производство такой модели во второй половине десятилетия. И если новый автомобиль базового уровня получит «зеленый свет», он создавал бы модель с заимствованием технологий у UP!, SEAT Mii and Skoda Citigo, что придаст авто характерный вид и более изысканный интерьер.

В настоящее время VW, Seat и Skoda используют платформы VW группы (NSF), и все модели созданы на заводе VW в Братиславе, Словакия. Новый Audi, который идет следом за A1, будет создан под маркой A0. Обе модели будут иметь одну и ту же платформу и собраны на одной и той же производственной линии.

Что касается цены, то А0 будет иметь собственную ценовую политику в отличии от UP! Цена ожидается от $ 14 500. Базовая модель будет включать в себя hi-tech фары и светодиодные задние фонари, оригинальную трапециевидную решетку радиатора, характерную для Audi, и набор литых дисков.

В оправдание высокой цены по сравнению с UP!, стоимость которой стартует от $10 000, А0 будет иметь дорогой дизайн салона, улучшенный интегрированный информационно-развлекательный центр, кожаную отделку салона и улучшенный материал пластмассы.

Что касается двигателей, то А0 будет оснащен 1,0 -литровым TSI бензиновым двигателем, который был использован в UP! GT концепте, с мощностью 109 л.с., что значительно мощнее с текущей моделью (напомним на данный момент установлены двигатели с мощностью 59 л.с. и 74 л.с.).

Такая модернизация несовершенного UP! GT даст возможность снова появится на рынке — хотя и не с аналогичным названием. Концепт ыл любимым проектом одним из VW R & D boss, но м-р Ульрих Хакенберг переехала в Audi для замены главы инженеров Вольфганга Дюрхеймера.

Кроме того, в Ао будет установлена электрическая трансмиссия, взятая из E-Up! (отсюда и отсутствие выхлопных труб на наших фото). А0 возможно даже получит дизельную гибридную установку от XL1.

Scroll To Top