Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Skoda » Skoda подтверждает разработку нового большого внедорожника 2016
Skoda подтверждает разработку нового большого внедорожника 2016

Skoda подтверждает разработку нового большого внедорожника 2016

Поскольку Volkswagen решил запустить в производство CrossBlue Concept, было бы глупо считать что Skoda и SEAT не выпустят свои собственные внедорожники. Понятно, что позиционировать внедорожник компания будет как более совершенный Kia Sorento и Hyundai Santa Fe . Техническая главный Skoda Франк Вельш описал новый внедорожник как «правой концепции Skoda, он отлично работает с нашими ценностями бренда».

Главный дизайнер Skoda Йозеф Кабан заявил: «Skoda будет использовать более смелый и более провокационный стиль — слегка отличающегося от мейнстрима.» Все три модели будут построены на MQB платформе от VW Group и будет иметь длину близкую к 4,6 метров. Третья модель внедорожника Skoda будет по размерам Yeti, но заберет некоторые внедорожные характеристики.

Кроссовер будет доступен в пятиместной и семиместной версиях с передним приводом или полноприводной системой. Под капотом у кроссовера Skoda встретите ряд TSI и TDI двигателей, среди них будут 1,6 дизельный TDI и 2,0-литровый бензиновый TSI, а позже на рынок выйдет гибридные версии

Scroll To Top