Горячие новости
Главная » BMW » Шпионские фото с интерьером и характеристики BMW i8 2014
Шпионские фото с интерьером и характеристики BMW i8 2014

Шпионские фото с интерьером и характеристики BMW i8 2014

Шпионские фото BMW i8 2014

BMW i8 2014 должен дебютировать в скором времени, а пока давайте посмотрим шпионские фотографии концепта, которые покажут автомобиль с маленьким камуфляжем ??и раскрытыми деталями интерьера.

Изменения не коснулись большей части начального концепта, i8 выглядит почти так же, как мы видели его в последний раз, хотя на этот раз он показал большинство элементов, которые появятся на серийном варианте.

Видео BMW i8 2014 в действии

Хотя широкое лобовое стекло ушло, летающие опоры на задних стойках крыши остались, и изменился небольшой воздухозаборник на заднем крыле. Крышка горловины топливного бака также сидит в крыло. В целом автомобиль стал выглядеть более обтекаемым.

Что касается остальной части BMW i8 — ожидается, что авто будет высокопроизводительным гибридом в дополнение к  спортивному виду купе. Разгон с места до 100 км/ч должно занять меньше пяти секунд, с максимальная скорость ограничена в  200 км/ч.

Баварский производитель отметил что i8 будет еще и эффективной машиной. 125км на 1 литре бензина сможет проехать владелец авто, а снаряженная масса составит около 1450кг. Под капотом ожидается турбированный 1,5-литровый двигатель мощностью 223 лошадиных сил и 400 Нм. крутящего момента, а также электродвигатель в 170 лошадиных сил , который создаст общую мощность близкое к 400 лошадиным силам.

Двигатель внутреннего сгорания приводит в движение задние колеса, а электродвигатель приводит в движение передние. Заряд электрического двигателя хватит на 33км.

BMW i8 2014 шпионские фотографии

Добавим, что по центру авто находиться высоковольтный литий-ионный аккумулятор, что дает очень низкий центр тяжести — и все вытекающие динамические показатели.

BWM i8 2014 должны начать производить на заводе BMW в Лейпциге этой осенью, а появиться на прилавках в начале 2014 года по цене от $ 200000. Дебют авто ожидаем во  Франкфурте в сентябре этого года.

Scroll To Top