Горячие новости
Главная » Lamborghini » Шпионские фото преемника Gallardo Lamborghini Cabrera
Шпионские фото преемника Gallardo Lamborghini Cabrera

Шпионские фото преемника Gallardo Lamborghini Cabrera

У нас появились свежие и лучшие шпионские фотографии преемника Lamborghini Gallardo ака Cabrera, который поймали на тестах сегодня ночью. Автомобиль сильно замаскирован, но мы видим, что он имеет большие воздухозаборники, диффузор и выхлопные трубы Quad.

Серийная модель, которая была под кодовым названием LP724, будет анонсирован происходить на Женевском автосалоне 2014 года как модель 2015 года. Новый Lamborghini Cabrera выглядит немного длиннее, чем текущая Gallardo, но будет намного легче благодаря широкому использованию алюминия и углеродного волокна. Cabrera позаимствует многие компоненты со второго поколения Audi R8 и как ожидается будет весить меньше чем 1500 кг.

Несмотря на первоначальное желание Lamborghini сделать новую модель начального уровня на платформе Aventador , в конечном итоге давление Audi привели к тому, что новый Gallardo будет построен на той же платформе, что и второе поколения R8 , делают это чтобы  автомобиль потерял итальянские корни. Cabrera будет построен на новой модульной платформе  VW Group MSS (модульная система спортивных автомобилей).

При производстве будут позаимствованы многие технологии от Lamborghini Sesto Elemento, но Кабрера будет менее сложным в производстве что повысит рентабельность автомобиля. Под капотом будет атмосферный 5,2-литровый V10 с 600 л.с. с 541 Нм крутящего момента. Для разгона 0-100 км/ч потребуется 3,2 секунды. Как и у Gallardo базовая версия будет с полным приводом, а позже выпустят RWD модели, купе и кабриолет Spyder.

Scroll To Top