Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Шпионские фото Mercedes C-Class 2014, информация и дата выхода
Шпионские фото Mercedes C-Class 2014, информация и дата выхода

Шпионские фото Mercedes C-Class 2014, информация и дата выхода

Постепенно поступает новая информация относительно Mercedes C-Class 2014 нового поколения. Так недавно в сети появились шпионские фото C-Class нового поколения. Причём фото эти неплохого качества, а также авто не покрыто камуфляжем, хотя все предыдущие прототипы были скрыты от любопытных глаз фанатов. Теперь же можно оценить внешний вид автомобиля и разглядеть каждый изгиб кузова. Фото собственно говоря следуют ниже. Под ними комментарии и остальная информация!

Анализируя данные фотографии, мы заприметили поразительные сходства с обновленным седаном E-Class. Среди сходств можно выделить “монолитные” компактные фары, роскошные изгибы переднего бампера, на котором и акцентируется внимание за счёт увеличенной решётки радиатора, бампер с трёмя большими воздухозаборниками, точно таким же как у E-Class. Компания также позаботилась о редизайне автомобиля сзади. Теперь Mercedes C-Class 2014 сзади выглядит скромнее и более сдеражано. Приветствуем также уменьшение размера выхлопных труб и габаритных фонарей.
Автомобиль по плану Mercedes должен быть представлен в начале 2014 года. Мы смеем предположить, что дебют состоится на автошоу в Детройте. Перед обновлённым C-Class 2014 поставлена цель взять верх над конкурирующей BMW 3-Series и новой Audi A4, которая будет представлена чуть позже. Данная цель должна будет быть достигнута за счёт представления широкого выбора двигателей немецкого производства и продуманной системы безопасности, позаимствованной у E-Class.
Так большинство предлагаемых бензиновых двигателей будет оснащено турбонаддвом. Однако предусмотрены и дизельные версии, что однозначно будет пользоваться спросом в Великобритании. Имеются слухи о разработке новомодных гибридных моделей.
Можно подвести итог, что четырёх-дверный седан Mercedes на данный момент находится на стадии финальной доработки. Между тем спортивное купе C-Class Coupe дебютирует лишь в 2015 году. Новое авто придёт на замену не вечному CLК, а также к показу 2015 года планируется выпустить версию кабриолет, со складной тканевой крышей.

Scroll To Top