Понедельник , 10 Декабрь 2018
Горячие новости
Главная » Ford » Шпионские фото и много информации о Ford Focus 2014
Шпионские фото и много информации о Ford Focus 2014

Шпионские фото и много информации о Ford Focus 2014

Фото Ford Focus 2014

В сети появилась новая пачка шпионских фото Ford Focus 2014, к которому привлечено столько внимания. Кроме того, поступила информация о том, что официально заряженный хэтчбек будет представлен на автошоу в Детройте. Оказалось, в новом автомобиле всё же просматриваются черты нашумевшей Fiesta, не без участия Кена Блока.

Глядя на эти фото, можно провести некоторые параллели в дизайне с авто Aston Martin. В первую очередь схожи решётки радиатора, которая получила теперь трапециевидную форму. Наконец, Ford Focus станет выглядеть чуть аккуратнее и будет смотреться на дороге менее броским. Однако по фото можно ещё судить о том, что авто в остальном осталось прежним.

Вероятно, цена на Ford Focus модельного ряда 2014 года составит примерно $21,500 в Великобритании, где авто и появится вскоре после дебюта.

Ford сообщает о том, что авто перенесёт многочисленные перемены в интерьере. Так в разработке будут применяться более качественные и дорогие материалы. Данные перемены ориентированы на то, чтобы в качестве сровняться с основными конкурентами: VW Golf нового и SEAT Leon. Ожидается ещё и экономичная дизельная версия Ford Focus 2014.

Среди версий ожидается комплектация с бензиновым 1,0 литровым движком, оснащённый EcoBoost, а также 1,5 л. дизель. Выбросы газов в атмосферу же будут серьёзно сокращены благодаря мощному двигателю TDCi.

На данный момент Kuga, C-MAX и Focus базируются на одной платформе.

Ford Sync- это интересная система, посредством которой можно получить доступ к некотором полезным онлайн-услугам. Ожидается, что дебют состоится уже в автосалоне, который будет проходить в Детройте. Вообще, на данной выставке именно в этом году будет показано немало интересных новинок. Однако  пресс-секретарь сообщает, что версии с новыми двигателями будут представлены и появятся в продаже чуть позже.

Scroll To Top