Горячие новости
Главная » BMW » Шпионские фото BMW X4
Шпионские фото BMW X4

Шпионские фото BMW X4

В сети появились фото, до этого момента загадочного BMW X4. Так что же такое X4? Это чуть менее практичный, мощный, резвый и агрессивный автомобиль, чем остальной модельный ряд. Зато BMW X4 сочетает все вышеперечисленные качества в отличие от X3, X6 и X5. Тем не менее Chris Bangle, главный дизайнер BMW, восхищается красотой и мощностью нового творения, хотя X6 оказался полным провалом. Ещё сообщается, что BMW X4 будет оснащено колёсной базой X3 в 110,6 дюймов.

Чисто визуально автомобиль привлекает больше внимания и смотрится солиднее, чем X3. По внешнему виду также можно отметить и просторный салон, что будет очень практично. Проблема же в том, что авто может стоить намного больше, чем Gran Turismo 3-й серии, которую и превосходит BMW X4. Объяснение привлекательность есть и оно весьма понятное. Просто X4 выглядит, как слегка уменьшенная X6, которая ещё и класс свой поменяла.

BMW X4 SPy Main

Также стоит выделить, что BMW X4 неслабо поспособствует укреплению лидирующей позиции автоконцерна в сегменте кроссоверов, купе и внедорожников. В это же самое остальные немецкие производители Audi и Mercedes-Benz пытаются хотя бы начать понимать концепцию BMW X4. Это тревожный звоночек для конкурентов, извещающий их о широких планах относительно авторынка 2014 и готовности компании к рискам.

Как раннее отмечалось, X4 будет базироваться на платформе X3 с несколькими доработками, позаимствованными у BMW 3 серии. Насчёт электроники в салоне говорится, что он будет позаимствован из авто 3, 5, 7 серии. Однако в случае с X4 будет использоваться эффективный полный привод.

Базовой моделью для США станет X4 xDrive28i, оснащённая 2-ух литровым двигателем на 240 лошадок. Двигатель имеет четыре цилиндра и турбонаддув. Расширенная версия X4 xDrive35i будет оснащена двигателем V6 объёмом 3 литра, с турбонаддувом, мощностью в 300 л.с. Не особо вероятно, но всё же имеет место быть дизельная версия авто, с движком в 4 цилиндра и мощностью до 200 л.с. остальные модели будут производится по мере интереса покупателей из США. Ожидается, что цена сильно вырастет по сравнению с X4, что и понятно. Цена составит примерно $50,000.

BMW X4 Spy

 

Источник фото

Scroll To Top