Горячие новости
Главная » Volkswagen » Седан Vento прошел рестайлинг
Седан Vento прошел рестайлинг

Седан Vento прошел рестайлинг

Автопроизводитель Volkswagen выставил на обозрение обновленный автомобиль Ventro, который предназначен для авторынка Индии. Этот же седан продается в России под наименованием Polo. Машину оснастили новыми бамперами, радиаторной решеткой и оптикой. Можно предвидеть, что в российском варианте будут применены такие же новшества.

 

Автомобиль оборудуется дизельным двигателем объемом 1,50 л рабочей мощностью 105 «лошадок». Кроме того, могут устанавливаться 2 силовых агрегата на бензиновом топливе, спаренных с МКПП на 5 передач или АКПП на 7 ступеней.

 

К сведению, настоящая генерация Polo была впервые продемонстрирована 5 лет назад. На авторынке России машина предлагается в трех исполнениях: 2 хэтчбека с 3-мя и 5-ю дверьми и седан. Самой доступной для покупателя является 4-дверная версия, которая стоит от 461,0 тыс. рублей. Седан можно приобрести с атмосферным мотором емкостью 1,60 л рабочей мощностью 85 «лошадок» или 105 л.с. Трансмиссии представлены «механикой» на 5 передач и «автоматом» на 6 ступеней.

 

В классической сборке седан оснащается 2-мя безопасными подушками, системой распределения усилий тормозов, ABS, бортовым компьютером и электроподъемниками стекол. Такая же комплектация доступна хэтчбеку, но продается такой вариант за 501,0 тыс. рублей и выше. Автомобиль Volkswagen Polo в последнее время является одним из лидеров по продажам своей продукции. В прошлом году немецкая компания реализовала на российском рынке 72,565 тыс. этих машин. По сравнению с 2012 годом рост продаж составляет 5%.

Scroll To Top