Горячие новости
Главная » BMW » Результаты 11 краш-тестов Euro NCAP и неожиданный провал i3 BMW
Результаты 11 краш-тестов Euro NCAP и неожиданный провал i3 BMW

Результаты 11 краш-тестов Euro NCAP и неожиданный провал i3 BMW

Одиннадцать новых моделей автомобилей проходили проверку Euro NCAP и электрический автомобиль BMW i3 неожиданно плохо показал себя на этих краш-тестах.

Пять звезд получает автомобиль к которому нету претензий у специалистов, четыре звезды уже стоит задуматься, а три звезды это настоящая катастрофа.

В последнем раунде краш-тестов Euro NCAP было проверенно одиннадцать моделей и из них шесть получили высшую оценку: Peugeot 308 , Mazda 3 , Maserati Ghibli ,Infiniti Q50 , Ford Tourneo Connect иMitsubishi Outlander PHEV (результаты тут) .

Четыре звезды получили пять других автомобилей: Nissan Note, хэтчбек Mercedes Citan, Форд Ecosport ,Volkswagen T5 и BMW i3. Mercedes Citan — фактически основан на базе Renault Kangoo и в прошлом голу на тестах было получено только три звезды от Euro NCAP .

Впервіе на тестах Euro NCAP побывал автомобиль с кузовом изготовленный из углеродного волокна армированной эпоксидной смолы.

При фронтальном ударе BMW i3 показала хорошие результаты, как и в столкновении с барьером. Но при детальном подсчете балов авто показал удовлетворительную защиту голени левой ноги, а так же риск получения травмы в области груди. Euro NCAP также недовольны хлыстовой защиты шеи BMW i3.

BMW i3 набрала всего 31 очко, которые находятся недалеко от пятизвездочного уровня, но очень близко к пропасти. Пока BMW не в состоянии добраться до хорошей защиты пассажиров, а за защиту пешеходов вообще можно промолчать.

Scroll To Top