Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Новости » Рестайлинговый UAZ Patriot поступил в серийную сборку
Рестайлинговый UAZ Patriot поступил в серийную сборку

Рестайлинговый UAZ Patriot поступил в серийную сборку

Сегодняшний день стал знаковым для Ульяновского завода – началось серийное изготовление рестайлинговой машины UAZ Patriot. На площадках дилерских центров автомобили появятся уже в последнем месяце осени. Стартовая цена на обновленную машину составляет 649,0 тыс. рублей. В комплектации максимум стоимость новинки равняется 819,99 тыс. рублей.

 

Автолюбителям будут предлагаться автомобили на выбор с 2-мя силовыми агрегатами. Стандартная версия будет оборудована мотором на бензиновом топливе объемом 2,70 л. Во втором варианте будет установлен дизельный двигатель емкостью 2,3 л. Покупателю такая машина будет доступна от 719,99 тыс. рублей.

 

После обновления UAZ Patriot обрел валы кардана необслуживаемого типа с повышенными возможностями, задний стабилизатор устойчивости поперечной оси, новые внедренные боковые подножки с нишами большого объема, которые не подвергаются повреждению при прохождении бездорожья и новую конструкцию для крепления запасного колеса.

 

Претерпели изменения наличные приборы, которые состоят из температурного датчика воздуха снаружи, компьютера определения маршрута и новых футляров с функцией так называемого вежливого света. Кресло для водителя получило диапазонную регулировку перемещения в продольном направлении, возможность менять наклон спинки и подпор поясницы без применения ступеней и высотную регулировку. В дополнение, передние сидения могут раскладывать спинки назад, что позволяет создать спальное место в комплексе с подушками задних кресел.

 

В максимальной сборке в машине работает современная система мультимедиа с сенсорным монитором на 7 дюймов с возможностью запуска AM/FM/MP3, Full HD видео, с 4 динамиками, USB/AUX-портами, паркронником, компасом, видеокамерой заднего обзора, системой навигации Navitel. Последней доступна вся территория Украины и Беларуси, России и Казахстана. В стандартной сборке предвидена лишь подготовка аудиосистем, которая предусматривает вывод гнезд с возможностью подключения динамиков и магнитолы.

Scroll To Top