Горячие новости
Главная » Citroen » Рестайлинговый DS5 обрел самостоятельность
Рестайлинговый DS5 обрел самостоятельность

Рестайлинговый DS5 обрел самостоятельность

В интернете появились снимки рестайлингового автомобиля DS5. Хэтчбек обрел новую радиаторную решетку и другой бампер спереди. Что интересно, представители бренда объявили о новой стратегии, согласно которой на обновленной машине значок Citroen уже стоять не будет, а появиться хромированная табличка с маркировкой DS.

 

По некоторым сведениям технические характеристики, скорее всего, останутся прежними. На территории Российской Федерации хэтчбек реализуется в вариантах с 3-мя силовыми установками: 2-мя двигателями на бензине вместимости 1,6 л силовой тягой 200 и 150 «лошадок», а также дизельным мотором емкостью 2,0 л рабочей емкостью 163 л.с.

 

К сведению, некоторое время назад представители Citroen рассказали о перспективе выделить автомобили DS, которые на сегодня представляют класс премиум, в другой бренд. Задумки корпорации предполагают, что в недалеком будущем машины модели DS будут именоваться уже не Citroen. К тому же оба бренда будут производить автомобили по разным стандартам.

 

Для информации, на сегодняшний день на авторынке России реализуются 3 модели премиальной серии Citroen: ведущий DS5, DS4 и DS3. Среди них самый дешевый автомобиль DS3, который в самой слабой комплектации можно приобрести за 649,0 тыс. рублей.

Scroll To Top