Даже немецкие автомобили высочайшего качества престижной марки иногда ломаются. И их тоже периодически нужно ремонтировать. Сломаться может что угодно: от простого контроллера до автоматической коробки передач или даже двигателя.

При проведении ремонта автомобилей Мерседес проводятся такие этапы:

— диагностирование деталей;

— демонтаж;

— выявление неисправностей;

— подсчёт стоимости ремонта;

— подбор необходимых запчастей;

— установка новых запчастей.

К сожалению, потребители сегодня совсем не рады тому состоянию, в котором пребывают автоматические коробки передач и двигатели. Уже после пробега в нескольких тысяч километров Mercedes нуждается в ремонте.

Когда проблема встаёт достаточно серьёзно, часто встаёт вопрос: покупать б/у коробку передач или ремонтировать свою? Какого – то определённого ответа на этот вопрос не существует. Зависит всё от того, сколько времени вы планируете пользоваться своей машиной. Бывшая в эксплуатации коробка прослужит ещё около 30 тысяч километров. При проведении капитального ремонта коробки и мотора придётся поменять все основные механизмы коробки, сальники, фрикционы и т.д., проверить давление двигателя. Такой ремонт выйдет дороже, но если контролировать уровень масла, исправность смежных механизмов, выполнять режим эксплуатации, то отремонтированная коробка прослужит намного дольше.

При проведении капитального ремонта, меняются все прокладки, уплотнения и фильтры. Для продления срока работы автоматических коробок переключения передач используют запчасти только от фирмы-производителя КПП.

При плановом техобслуживании Mercedes в Москве обязательно проводится ревизия системы тормозов, ведь от надёжности именно этого механизма зависит безопасность людей, находящихся в автомобиле. В среднем тормозные колодки служат где-то 30 000 – 35 000 км пробега, но для каждого автомобиля с учётом тенденции его использования этот срок должен корректироваться. Наши мастера учитывают требования страны-производителя и согласно им устанавливают тормозные колодки индивидуально для каждой марки Mercedes.

Наши сервисные центры гарантируют высококачественное проведение техобслуживания Mercedes Москва. Наши профессионалы досконально знают устройство высококлассных немецких автомобилей и могут устранить любую неполадку.