Горячие новости
Главная » Обзоры » Рейтинг самых качественных авто по мнению американцев
Рейтинг самых качественных авто по мнению американцев

Рейтинг самых качественных авто по мнению американцев

Независимая компания произвела исследования о самых качественных автомобилях по американскому мнению. Так что впервые в истории было выбрано 25 самых качественных авто. Первое место занял, естественно японский Lexus LS. Так к автодилерам за срок в три месяца в среднем обращалось по 53 владельца из 100, в то время как на прошлогоднего лидера Porsche 911 приходило примерно 44 жалобы на сотню.
Составление данного списка и сбор информации происходил с февраля по май 2013. Общее количество участников составило 83,000 владельцев.
Также триумф одержал производитель General Motors. Так целых восемь автомобилей производства GM заняли высшие места в своих классах. Среди остальных лидеров классов есть автомобили: Hyundai Genesis Sedan, Acura TL, Lexus LS, GMC Sierra LD, Toyota Camry, Buick Encore, Nissan Murano, Infiniti FX, Mercedes-Benz GLK-Class, Chrysler Town & Country, Ford Mustang. Кстати говоря, обзор на победителя от Lexus можно найти ТУТ.
Среди находок рейтинга также выделяется Kia Soul, которая была провозглашена лучшей среди компактных универсалов! Лучшим полноразмерным седаном же был признан Volkswagen CC. Думаю, в следующем году пальма первенства перейдёт одному из других немецких производителе, благо разрабатываются стоящие автомобили. Ведь у участников спрашивали не только о качестве, но и о сложившихся впечатлениях относительно того или иного авто. В свою очередь лучшими околопремиальными автомобилями были названы Hyundai Genesis и Audi A4. Был сильно отмечен — Porsche Cayenne, который был назван лучшим премиальным кроссовером. Новинка Chrysler 200 Convertible также была отмечена экспертами, как лучший кабриолет.
Кроме того, был опубликован рейтинг лучших производителей. Пальму первенства занял автоконцерн Volkswagen. Как оказалось по качеству сборки данному автоконцерну нет равных. Далее следует Ford, а третье место было поделено между корейским Hyundai и американским General Motors.

Scroll To Top