Горячие новости
Главная » Hyundai » Разработана в специальном исполнении новая Sonata
Разработана в специальном исполнении новая Sonata

Разработана в специальном исполнении новая Sonata

Концерн Hyundai разработал специальный варианте автомобиль Sonata. Также в изготовлении седана принимала участь американская компания из Bisimoto Engineering. На сегодняшний день машина проходит испытания на дорогах. Официальное представление новинки перед широкой аудиторией автолюбителей произойдет в начале ноября в США на шоу тюнинга SEMA.

 

Силовой агрегат автомобиля емкостью 2,40 л после инженерного вмешательства приобрел совсем другой вид. Двигатель оборудовали новыми шатунами, коваными поршнями и турбонагнетателем. К тому же была модернизирована система, которая регулирует выпуск и впуск. В результате усовершенствований рабочая мощность мотора возросла до 708 «лошадок». Двигатель машины работает в паре с МКПП на 6 ступеней.

 

Кроме того, седан обрел особый безопасный каркас, диски колес на 18 дюймов и задний спойлер. Другие сведения технического характера пока не разглашаются.

 

К сведению, в середине весны Hyundai выставил на осмотр публики новую Sonata в Нью-Йорке на открытом автосалоне. По сравнению с предшественником, машина значительно увеличилась в габаритных размерах. Автомобиль новой генерации стал длиннее на 3,5 см и шире на 3,0 см. К тому же подколесная длина выросла на 2,0 см.

 

Классическая комплектация автомобиля оснащена оптикой на светодиодах, дисками колес на 16 дюймов и спойлером. В «навороченных» вариантах Sonata комплектуется передней панелью другого вида, радиаторной решеткой, карбонированными или хромированными элементами и колесными дисками из легкого сплава на 17 дюймов.

 

Автомобиль оборудован 2-мя силовыми агрегатами на выбор: мотором GDI емкостью 2,40 л на 4 цилиндра рабочей мощностью 185 л.с. или двигателем с турбонаддувом объемом 2,0 л силовой тягой 245 «лошадок». Оба агрегата спарены с автоматической КПП на 6 передач.

Scroll To Top