Пятница , 22 Сентябрь 2017
Горячие новости
Главная » Rolls-Royce » Разработан специальный кабриолет для индийцев Maharaja
Разработан специальный кабриолет для индийцев Maharaja

Разработан специальный кабриолет для индийцев Maharaja

Автопроизводитель Rolls-Royce изготовил специальный вариант Phantom Drophead Coupe. Кабриолету дали наименование Maharaja и предъявили широкой аудитории автолюбителей и журналистов в Дубае. Машина будет реализовываться только на территории Индии.

 

Таким образом, через машину удостоились чести местные махараджи, которые за полстолетия сумели купить 840 автомобилей Rolls-Royce. В концерне рассказали, что с одной компанией так долго никто не придерживался тесных отношений.

 

При разработке внешнего вида автомобиля производителями были учтены местные особенности и традиции. Кузов автомобиля имеет белую окраску, а спереди он украшен статуэткой павлина, который является национальным достоянием Индии. Отделка интерьера автомобиля произведена кожей светло-кремового цвета и деревянными элементами. Изображение павлина также присутствует на подголовниках кресел.

 

Под передней оболочкой машины поставлен силовой агрегат V12 на бензиновом топливе емкостью 6,75 л тягой 460 л.с. Двигатель автомобиля агрегирован АКПП на 8 ступеней.

Scroll To Top